Solicitantes Internacionales

Personas con el grado de Licenciatura interesado en estudiar Derecho

 

Toda persona extranjera interesada en cursar estudios en la Facultad de Derecho debe cumplir con los siguientes requisitos:

1. Cumplir con los requisitos y documentación de admisión al programa de su interés.

2. Expediente Académico oficial del grado de Licenciatura de la universidad de procedencia que debe incluir cursos, calificaciones, escala de calificaciones y estar  apostillado por el Ministerio de Educación de su país.  En adición tendrá que  presentar una evaluación de créditos por una agencia reconocida para certificar la equivalencia en el grado y créditos, (una evaluación curso por curso). lsac.org, wes.org o jsilny.com. Esto incluye cursos de bachillerato, maestría y/o doctorado.

3. Catálogo oficial de la universidad de  procedencia. (Descripción de cursos).

4. Si no es ciudadano americano, y no tiene permiso de residencia, o alguna visa que le
 permita estudiar, debe cumplir con los siguientes requisitos para solicitar una visa de estudiante tipo F-1.

            a. Declaración Jurada sobre capacidad económica del solicitante o del auspiciador.

            b. Carta bancaria expedida por un banco o  institución financiera certificando la solvencia económica del estudiante o del auspiciador.

             c.  Copia de su pasaporte.